Menu

IL RISTORANTE

GLI ANTIPASTI DI MONTI


Focaccina con filetti di pollo alla griglia crema di avocado e dadolata di verdure

8,00


Cheesecake di mozzarella e verdure grigliate

10,00


Mozzata di bufala campana Dop

• con sfoglia di crudo di Parma

18,00


Selezione di salumi e formaggi

Sfizi dello Chef

2 pers. 30,00



GLI ANTIPASTI DI MARE


Polpo alla griglia con salsa alle cipolle

10,00


Tortillas con salmone alla griglia, verdure e olio al limone

15,00


Insalata di mare alla mediterranea*

15,00


Tartare di gambero rosso, burrata e pomodoro semi-dry

20,00



I PRIMI DI MONTI


Taglietelle allo zafferano con spinaci saltati, guanciale e gorgonzola

12,00


Tortelli di melanzane, caciotta salata e maggiorana

16,00


Gnocchi con porcini, crudo e curcuma

18,00



I PRIMI DI MARE


Riso venere con julienne di calamari, tartare di gambero e crema di peperoni

10,00


Paccheri ai 2 Re con baccalà e sbriciolata di tarallo napoletano 

12,00


Ravioli alla scapece con gamberi e salsa al tuorlo d’uovo

15,00


Spaghetti alle vongole

17,00


Pentolaccia allo scoglio con pasta fresca

1 pers. 15,00 / 2 pers.  25,00



I SECONDI DI MONTI


Tagliata di Angus

• con riduzione ai frutti di bosco

all’etto 6,00


Sfera di pollo con maionese al pomodoro

10,00


Carpaccio di bresaola con foglie di valeriana, pomodorini e primo sale

18,00



I SECONDI DI MARE


Bistecca di tonno e ananas alla griglia con riduzione di aceto balsamico

12,00


Insalata mista con salmone affumicato e salsa allo yogurt

16,00


Frittura del golfo:

calamari, gamberi, alici, frittelle di mare

17,00


Grigliata di pesce

25,00



I CONTORNI


Insalata di finocchi, carote e ravanelli

4,00


Tris di verdure grigliate

4,00


Insalata mista:

misticanza, rucola, pomodorini, carote e mais

4,00



IL DESSERT


Dolci dello Chef

4,00



*il prodotto potrebbe essere congelato.

”Le ricette di cucina sono un bene universale estremamente democratico, un tesoro che appartiene a tutti e che come le sette note può essere combinato in migliaia e migliaia di modi e diventare personale, a volte unico.”


Paola Maugeri

GARGANTA

via Dalmazia, 34

83100 Avellino

Tel. 0825 31652

Cell. 328 4110876

ORARIO DI APERTURA

PRANZO

12:30 - 14:30


CENA

19:30 - 23:30

© GARGANTA 2017 - All rights reserved

Questo sito web fa uso di cookies.

Si prega di consultare la nostra 

informativa sulla privacy

per i dettagli.

Non consentire

OK