IL RISTORANTE
GLI ANTIPASTI DI MARE
Moscardini alla Luciana
14,00
Polpo e patate su fresella napoletana
15,00
Insalata di mare alla mediterranea*
16,00
Carpaccio di tonno e pesce spada con frutta di stagione
16,00
Gamberoni saltati al limoncello
18,00
GLI ANTIPASTI DI MONTI
Burratina su letto di pomodorini cuore di bue con salsa al basilico
10,00
Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
14,00
Mozzata di bufala campana Dop
con sfoglia di crudo di Parma
½ kg 2 + per. 18,00
Selezione di salumi e formaggi
2 + per. 28,00
I PRIMI DI MARE
Lagane ceci e baccalà
14,00
Calamarata cozze e pecorino
15,00
Spaghettoni alle vongole
18,00
Risotto allo scoglio
18,00
Pentolaccia allo scoglio
con pasta fresca
1 per. 18,00 - 2 per. 30,00
I PRIMI DI MONTI
Paccheri con pomodorini gialli e rossi, stracciatella e guanciale croccante
13,00
Tagliatelle alla bolognese
13,00
Fusilli avellinesi con datterino rosso melanzane e cacioricotta
14,00
Risotto con fiori di zucca e provola affumicata
15,00
Scialatielli alla Nerano con crema di provolone del monaco
15,00
I SECONDI DI MARE
Pesce spada agli agrumi
17,00
Tonno al sesamo
18,00
Frittura del golfo:
calamari, gamberi, alici.
18,00
Grigliata mista di pesce:
gamberoni, pesce spada, calamaro, tonno
28,00
Orata/Spigola in cartoccio di carta di fata
all’etto 5,00
I SECONDI DI MONTI
Straccetti di pollo al marsala su misticanza
12,00
Scaloppina al limone oppure al vino bianco
12,00
Galletto Vallespluga con patate novelle
15,00
Entrecôte di vitello al pepe verde
18,00
Tagliata di Angus
con rucola, grana e pomodorini
all’etto 6,00
I CONTORNI
Insalatina mista
4,00
Zucchine alla scapece
4,00
Patate rustiche al forno
4,00
Melanzane a funghetto
4,00
Verdure grigliate
5,00
IL DESSERT
Dolci dello Chef
4,00
*il prodotto potrebbe essere congelato.
”Le ricette di cucina sono un bene universale estremamente democratico, un tesoro che appartiene a tutti e che come le sette note può essere combinato in migliaia e migliaia di modi e diventare personale, a volte unico.”
Paola Maugeri
Questo sito web fa uso di cookies.
Si prega di consultare la nostra
per i dettagli.
Non consentire
OK