Menu
Menu

IL RISTORANTE

GLI ANTIPASTI DI MARE


Moscardini alla Luciana

14,00


Polpo e patate su fresella napoletana

15,00


Insalata di mare alla mediterranea*

16,00


Tagliata di seppiolina arrostita con rucola, pomodorini e aceto balsamico

16,00



GLI ANTIPASTI DI MONTI


Bruschette mix

con pomodorini, paté di olive, crema di melanzane e cacioricotta, caciocavallo e porcini, lardo di Colonnata.

10,00


Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana

14,00


Mozzata di bufala campana Dop

con sfoglia di crudo di Parma 

½ kg  2 + per. 18,00


Selezione di salumi e formaggi

2 + per. 28,00



I PRIMI DI MARE


Paccheri con baccalà e pomodorini gialli e rossi

16,00


Calamarata con ragù di polpo

16,00


Spaghettoni alle vongole

18,00


Risotto allo scoglio

18,00


Pasta a scelta all’astice (½)

30,00


Pentolaccia allo scoglio

con pasta fresca

1 per. 18,00 - 2 per.  30,00



I PRIMI DI MONTI


Tagliatelle alla bolognese

14,00


Fusilli al pesto di pistacchi con speck e stracciatella

14,00


Paccheri lardiati con pomodoro fresco, lardo di Colonnata, cacioricotta e basilico

14,00


Scialatielli alla Nerano con crema di provolone del monaco

15,00


Strascinati con porcini, salsiccia e pomodorini

16,00



I SECONDI DI MARE


Tentacolo di polpo con crema di patate e paprika

16,00


Pesce spada agli agrumi

17,00


Baccalà in umido oppure alla pertecaregna

18,00


Frittura del golfo:

calamari, gamberi, alici.

18,00


Grigliata mista di pesce:

gamberoni, pesce spada, calamaro, tonno

28,00


Orata oppure Spigola a scelta

all’etto 5,00



I SECONDI DI MONTI


Scaloppina al limone oppure al vino bianco

12,00


Millefoglie di vitellino con verdure e caciocavallo

15,00


Bocconcini di filetto di maialino con porcini

15,00


Galletto Vallespluga con patate novelle

15,00


Costata Red Krowa premium Polacca

(Spagna) 500/600 gr

all’etto 5,50


Tagliata di entrecôte reale

con rucola, grana e pomodorini

all’etto 6,00



I CONTORNI


Insalatina mista

4,00


Zucchine alla scapece

4,00


Patate rustiche al forno

4,00


Melanzane a funghetto

4,00


Verdure grigliate

5,00



IL DESSERT


Dolci

5,00



*il prodotto potrebbe essere congelato.

Keyboard Arrow Up

”Le ricette di cucina sono un bene universale estremamente democratico, un tesoro che appartiene a tutti e che come le sette note può essere combinato in migliaia e migliaia di modi e diventare personale, a volte unico.”


Paola Maugeri

GARGANTA

via Dalmazia, 34

83100 Avellino

Tel. 0825 31652

ORARIO DI APERTURA

PRANZO

12:30 - 14:30


CENA

19:30 - 23:30

© GARGANTA 2017 - All rights reserved

Questo sito web fa uso di cookies.

Si prega di consultare la nostra 

informativa sulla privacy

per i dettagli.

Non consentire

OK