Menu
Menu

IL RISTORANTE

GLI ANTIPASTI DI MARE


Moscardini alla Luciana

14,00


Polpo e patate su fresella napoletana

15,00


Insalata di mare alla mediterranea*

16,00


Carpaccio di tonno e pesce spada con frutta di stagione

16,00


Gamberoni saltati al limoncello

18,00



GLI ANTIPASTI DI MONTI


Burratina su letto di pomodorini cuore di bue con salsa al basilico

10,00


Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana

14,00


Mozzata di bufala campana Dop

con sfoglia di crudo di Parma 

½ kg  2 + per. 18,00


Selezione di salumi e formaggi

2 + per. 28,00



I PRIMI DI MARE


Lagane ceci e baccalà

14,00


Calamarata cozze e pecorino

15,00


Spaghettoni alle vongole

18,00


Risotto allo scoglio

18,00


Pentolaccia allo scoglio

con pasta fresca

1 per. 18,00 - 2 per.  30,00



I PRIMI DI MONTI


Paccheri con pomodorini gialli e rossi, stracciatella e guanciale croccante

13,00


Tagliatelle alla bolognese

13,00


Fusilli avellinesi con datterino rosso melanzane e cacioricotta

14,00


Risotto con fiori di zucca e provola affumicata

15,00


Scialatielli alla Nerano con crema di provolone del monaco

15,00



I SECONDI DI MARE


Pesce spada agli agrumi

17,00


Tonno al sesamo

18,00


Frittura del golfo:

calamari, gamberi, alici.

18,00


Grigliata mista di pesce:

gamberoni, pesce spada, calamaro, tonno

28,00


Orata/Spigola in cartoccio di carta di fata

all’etto 5,00



I SECONDI DI MONTI


Straccetti di pollo al marsala su misticanza

12,00


Scaloppina al limone oppure al vino bianco

12,00


Galletto Vallespluga con patate novelle

15,00


Entrecôte di vitello al pepe verde

18,00


Tagliata di Angus

con rucola, grana e pomodorini

all’etto 6,00



I CONTORNI


Insalatina mista

4,00


Zucchine alla scapece

4,00


Patate rustiche al forno

4,00


Melanzane a funghetto

4,00


Verdure grigliate

5,00



IL DESSERT


Dolci dello Chef

4,00



*il prodotto potrebbe essere congelato.

Keyboard Arrow Up

”Le ricette di cucina sono un bene universale estremamente democratico, un tesoro che appartiene a tutti e che come le sette note può essere combinato in migliaia e migliaia di modi e diventare personale, a volte unico.”


Paola Maugeri

GARGANTA

via Dalmazia, 34

83100 Avellino

Tel. 0825 31652

ORARIO DI APERTURA

PRANZO

12:30 - 14:30


CENA

19:30 - 23:30

© GARGANTA 2017 - All rights reserved

Questo sito web fa uso di cookies.

Si prega di consultare la nostra 

informativa sulla privacy

per i dettagli.

Non consentire

OK