Menu

IL RISTORANTE

GLI ANTIPASTI DI MARE


Polpo alla griglia con finocchi e agrumi

10,00


Salmone marinato e salsa tzatziki

15,00


Insalata di mare alla mediterranea*

15,00


Tartare di tonno su centrifugato di mele verdi e finocchio

17,00



GLI ANTIPASTI DI MONTI


Straccetti di pollo fritto con chutney di peperoni

8,00


Cheesecake di mozzarella con pomodori confit e tarallo napoletano

10,00


Mozzata di bufala campana Dop

• con sfoglia di crudo di Parma

18,00


Selezione di salumi e formaggi con sfizi dello Chef

2 pers. 25,00



I PRIMI DI MARE


Tagliatelle al nero di seppia con cozze e pesto Dop

13,00


Scialatielli alla busara di scampi

10,00


Ravioli di baccalà e patate saltati all’olio EVO, granella di nocciole ed erba cipollina

15,00


Spaghetti alle vongole

17,00


Pentolaccia allo scoglio con pasta fresca

1 pers. 15,00 / 2 pers.  25,00



I PRIMI DI MONTI


Ravioli di gorgonzola e mandorla saltati alla crema di noci e maggiorana

12,00


Fusilli al pesto di pistacchio, speck e stracciatella 

16,00


Bottoncini viola di patate con porcini, sbriciolata di salsiccia e tartufo

16,00



I SECONDI DI MARE


Bistecca di tonno in crosta di patate e misticanza croccante

12,00


Pesce spada al miele millefiori, pomodorini e patate novelle

16,00


Frittura del golfo:

calamari, gamberi, alici, frittelle di mare

17,00


Grigliata di pesce

25,00



I SECONDI DI MONTI


Filetto di maiale con salsa al vino rosso e mele al burro aromatizzate

12,00


Carpaccio di bresaola con ciuffi di ricotta speziata e agrumi

16,00


Tagliata di Angus

• con rucola pomodorini e grana

all’etto 6,00



I CONTORNI


Insalata di finocchi, carote e ravanelli

4,00


Mix di verdure grigliate

4,00


Insalata mista:

misticanza, rucola, pomodorini, carote e mais

4,00



IL DESSERT


Dolci dello Chef

4,00



*il prodotto potrebbe essere congelato.

”Le ricette di cucina sono un bene universale estremamente democratico, un tesoro che appartiene a tutti e che come le sette note può essere combinato in migliaia e migliaia di modi e diventare personale, a volte unico.”


Paola Maugeri

GARGANTA

via Dalmazia, 34

83100 Avellino

Tel. 0825 31652

Cell. 328 4110876

ORARIO DI APERTURA

PRANZO

12:30 - 14:30


CENA

19:30 - 23:30

© GARGANTA 2017 - All rights reserved

Questo sito web fa uso di cookies.

Si prega di consultare la nostra 

informativa sulla privacy

per i dettagli.

Non consentire

OK