IL RISTORANTE

GLI ANTIPASTI DI MARE


Moscardini alla Luciana

14,00


Dadolata di tonno con caponata di verdure

15,00


Gamberone lardellato su misticanza e glassa balsamica

16,00


Insalata di mare alla mediterranea*

16,00


Baccalà tiepido con crema di patate e peperone crusco

18,00



GLI ANTIPASTI DI MONTI


Prosciutto crudo e bocconcino di bufala

10,00


Bresaola con burratina e pesto su letto di rucola

15,00


Tris di tegamini:

• con rape e patate

• fagioli, castagne e porcini 

• caciocavallo al tartufo  

 16,00


Selezione di salumi e formaggi

2 + per. 28,00



I PRIMI DI MARE


Paccheri con baccalà, cipolle di Tropea e pomodorini

14,00


Calamarata alla puttanesca di tonno

15,00


Spaghettoni alle vongole

18,00


Risotto allo scoglio

18,00


Pasta a scelta all’astice (½)

30,00


Pentolaccia allo scoglio

• con pasta fresca 

1 per. 18,00 - 2 per.  30,00



I PRIMI DI MONTI


Zitoni alla genovese

14,00


Tagliatelle alla bolognese

14,00


Paccheri lardiati con pomodoro fresco, lardo di Colonnata, cacioricotta e basilico

14,00


Zuppetta di fagioli, castagne, porcini e caciocavallo al tartufo

15,00


Risotto con verdure croccanti e provolone del monaco

15,00


Strascinati con porcini, salsiccia e tartufo

18,00



I SECONDI DI MARE


Cotoletta di pesce spada con crema di ceci

17,00


Tagliata di tonno con salsa agli agrumi

18,00


Baccalà in tempura su vellutata di cipolla e chips di patate

18,00


Frittura del golfo:

calamari, gamberi, alici.

18,00


Grigliata mista di pesce:

gamberoni, pesce spada, calamaro, tonno

28,00


Orata oppure Spigola a scelta

all’etto 5,00



I SECONDI DI MONTI


Scaloppina al limone oppure al vino bianco

12,00


Tagliata di pollo con verdure grigliate

14,00


Scaloppina ai funghi porcini

15,00


Millefoglie di vitellino con caciocavallo, porcini e tartufo

18,00


Brasato all’aglianico con patate rustiche

18,00


Entrecôte di vitello 300 gr.

• con funghi porcini e grana

22,00


Costata Red Krowa Premium 500/600 gr.

all’etto 5,50



I CONTORNI


Insalatina mista

4,00


Zucchine alla scapece

4,00


Patate rustiche al forno

4,00


Melanzane a funghetto

4,00


Verdure grigliate

5,00



IL DESSERT


Dolci

5,00


*il prodotto potrebbe essere congelato

Keyboard Arrow Up

”Le ricette di cucina sono un bene universale estremamente democratico, un tesoro che appartiene a tutti e che come le sette note può essere combinato in migliaia e migliaia di modi e diventare personale,

a volte unico.”


Paola Maugeri

GARGANTA

via Dalmazia, 34

83100 Avellino

Tel. 0825 31652

ORARIO DI APERTURA

PRANZO

12:30 - 14:30


CENA

19:30 - 23:30

© GARGANTA 2017 - All rights reserved

Questo sito web fa uso di cookies. Si prega di consultare la nostra informativa sulla privacy per i dettagli.

Accetta selezionati