IL RISTORANTE
GLI ANTIPASTI DI MARE
Polpo alla griglia con finocchi e agrumi
10,00
Salmone marinato e salsa tzatziki
15,00
Insalata di mare alla mediterranea*
15,00
Tartare di tonno su centrifugato di mele verdi e finocchio
17,00
GLI ANTIPASTI DI MONTI
Straccetti di pollo fritto con chutney di peperoni
8,00
Cheesecake di mozzarella con pomodori confit e tarallo napoletano
10,00
Mozzata di bufala campana Dop
• con sfoglia di crudo di Parma
18,00
Selezione di salumi e formaggi con sfizi dello Chef
2 pers. 25,00
I PRIMI DI MARE
Tagliatelle al nero di seppia con cozze e pesto Dop
13,00
Scialatielli alla busara di scampi
10,00
Ravioli di baccalà e patate saltati all’olio EVO, granella di nocciole ed erba cipollina
15,00
Spaghetti alle vongole
17,00
Pentolaccia allo scoglio con pasta fresca
1 pers. 15,00 / 2 pers. 25,00
I PRIMI DI MONTI
Ravioli di gorgonzola e mandorla saltati alla crema di noci e maggiorana
12,00
Fusilli al pesto di pistacchio, speck e stracciatella
16,00
Bottoncini viola di patate con porcini, sbriciolata di salsiccia e tartufo
16,00
I SECONDI DI MARE
Bistecca di tonno in crosta di patate e misticanza croccante
12,00
Pesce spada al miele millefiori, pomodorini e patate novelle
16,00
Frittura del golfo:
calamari, gamberi, alici, frittelle di mare
17,00
Grigliata di pesce
25,00
I SECONDI DI MONTI
Filetto di maiale con salsa al vino rosso e mele al burro aromatizzate
12,00
Carpaccio di bresaola con ciuffi di ricotta speziata e agrumi
16,00
Tagliata di Angus
• con rucola pomodorini e grana
all’etto 6,00
I CONTORNI
Insalata di finocchi, carote e ravanelli
4,00
Mix di verdure grigliate
4,00
Insalata mista:
misticanza, rucola, pomodorini, carote e mais
4,00
IL DESSERT
Dolci dello Chef
4,00
*il prodotto potrebbe essere congelato.
”Le ricette di cucina sono un bene universale estremamente democratico, un tesoro che appartiene a tutti e che come le sette note può essere combinato in migliaia e migliaia di modi e diventare personale, a volte unico.”
Paola Maugeri
Questo sito web fa uso di cookies.
Si prega di consultare la nostra
per i dettagli.
Non consentire
OK