IL RISTORANTE
GLI ANTIPASTI DI MARE
Moscardini alla Luciana
14,00
Polpo e patate su fresella napoletana
15,00
Insalata di mare alla mediterranea*
16,00
Tagliata di seppiolina arrostita con rucola, pomodorini e aceto balsamico
16,00
GLI ANTIPASTI DI MONTI
Bruschette mix
con pomodorini, paté di olive, crema di melanzane e cacioricotta, caciocavallo e porcini, lardo di Colonnata.
10,00
Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
14,00
Mozzata di bufala campana Dop
con sfoglia di crudo di Parma
½ kg 2 + per. 18,00
Selezione di salumi e formaggi
2 + per. 28,00
I PRIMI DI MARE
Paccheri con baccalà e pomodorini gialli e rossi
16,00
Calamarata con ragù di polpo
16,00
Spaghettoni alle vongole
18,00
Risotto allo scoglio
18,00
Pasta a scelta all’astice (½)
30,00
Pentolaccia allo scoglio
con pasta fresca
1 per. 18,00 - 2 per. 30,00
I PRIMI DI MONTI
Tagliatelle alla bolognese
14,00
Fusilli al pesto di pistacchi con speck e stracciatella
14,00
Paccheri lardiati con pomodoro fresco, lardo di Colonnata, cacioricotta e basilico
14,00
Scialatielli alla Nerano con crema di provolone del monaco
15,00
Strascinati con porcini, salsiccia e pomodorini
16,00
I SECONDI DI MARE
Tentacolo di polpo con crema di patate e paprika
16,00
Pesce spada agli agrumi
17,00
Baccalà in umido oppure alla pertecaregna
18,00
Frittura del golfo:
calamari, gamberi, alici.
18,00
Grigliata mista di pesce:
gamberoni, pesce spada, calamaro, tonno
28,00
Orata oppure Spigola a scelta
all’etto 5,00
I SECONDI DI MONTI
Scaloppina al limone oppure al vino bianco
12,00
Millefoglie di vitellino con verdure e caciocavallo
15,00
Bocconcini di filetto di maialino con porcini
15,00
Galletto Vallespluga con patate novelle
15,00
Costata Red Krowa premium Polacca
(Spagna) 500/600 gr
all’etto 5,50
Tagliata di entrecôte reale
con rucola, grana e pomodorini
all’etto 6,00
I CONTORNI
Insalatina mista
4,00
Zucchine alla scapece
4,00
Patate rustiche al forno
4,00
Melanzane a funghetto
4,00
Verdure grigliate
5,00
IL DESSERT
Dolci
5,00
*il prodotto potrebbe essere congelato.
”Le ricette di cucina sono un bene universale estremamente democratico, un tesoro che appartiene a tutti e che come le sette note può essere combinato in migliaia e migliaia di modi e diventare personale, a volte unico.”
Paola Maugeri
Questo sito web fa uso di cookies.
Si prega di consultare la nostra
per i dettagli.
Non consentire
OK