il RISTORANTE

GLI ANTIPASTI DI MONTI

 

Sformatino gratinato ai funghi porcini con fonduta di caciocavallo e granella di nocciole

€ 11,00

 

Mozzata di Bufala campana Dop:

• calda con datterino giallo e rosso

½ kg € 18,00

• con rucola, scaglie di grana, crudo di Parma

½ kg € 18,00

 

Selezione di salumi e formaggi con confetture artigianali

€ 24,00

 

 

GLI ANTIPASTI DI MARE

 

Tagliatella di seppia alla catalana

€ 12,00

 

Moscardini in umido con fagioli, pomodorini e crostini di pane

€ 12,00

 

Insalata di mare alla mediterranea

€ 14,00

 

I PRIMI  DI MONTI

 

Tagliatelle alla Nerano

€ 11,00

 

Pasta calamarata con fave, guanciale e pecorino

€ 12,00

 

Paccheri con crema di asparagi, pomodorini confit e polvere di olive

€ 12,00

 

Spaghettoni ai tre pomodori

€ 13,00

 

Risotto al tartufo

€ 14,00

 

I PRIMI DI MARE

 

Pasta calamarata con vongole e pesto di pistacchio

€ 13,00

 

Paccheri con scampi al profumo di limone

€ 13,00

 

Risotto con gamberi, lime e menta selvatica

€ 13,00

 

Spaghetti alle vongole

€ 14,00

 

Linguine all’astice (½)

€ 22,00

 

Pentolaccia allo scoglio con pasta fresca

1 p. € 15,00 / 2 p. € 25,00

 

 

I SECONDI DI MONTI

 

Straccetti di vitello tricolore

€ 12,00

 

Filetto di maialino alla griglia con purea di mela e cannella

€ 13,00

 

Filetto di vitello ai tre pepi (200 gr.)

€ 25,00

 

Bistecca di manzetta polacca taglio costata con rucola, pomodorini e scaglie di grana

all’etto € 4,50

 

Tagliata di Ribeye Polonia

- con tartufo

- con chips di patate

- con verdure grigliate

all’etto € 5,50

 

I SECONDI DI MARE

 

Calamaro alla griglia con insalatina dell’orto

€ 13,00

 

Frittura di calamari

€ 14,00

 

Frittura di gamberi e calamari

€ 16,00

 

Baccalà cotto a bassa temperatura con verdure di stagione

€ 16,00

 

Filetto di salmone alla griglia con punte di asparagi

€ 18,00

 

Grigliata di pesce:

[tonno, pesce spada, salmone, gamberoni]

€ 23,00

 

I CONTORNI

 

Contorni dell’orto dello Chef

€ 4,00

 

IL DESSERT

 

Dolci dello Chef

€  4,00

 

menù PIZZERIA >

GARGANTA

via Dalmazia, 34

83100 Avellino

tel. 0825 31652

cell. 328 4110876

HOME

ABOUT

MENÙ

EVENTI

GALLERY

CONTATTI

© 2017 garganta.it - All rights reserved.