IL RISTORANTE

GLI ANTIPASTI DI MONTI

 

Burratina pugliese con songino, pomodori e pesto di basilico

€ 10,00

 

“Zizzona” di Bufala campana Dop con sfoglia di prosciutto crudo, pomodorini e rucola

½ kg € 18,00

 

Selezione di salumi e formaggi con confetture artigianali

€ 24,00

 

 

GLI ANTIPASTI DI MARE

 

Insalata di mare alla mediterranea

€ 11,00

 

Carpaccio di polpo con frutta fresca

€ 13,00

 

Bresaola di tonno affumicato con misticanza, pomodorini confit e asparagi

€ 14,00

 

I PRIMI  DI MONTI

 

Paccheri con crema di asparagi e pomodorini confit

€ 10,00

 

Tagliatelle alla nerano

€ 11,00

 

Ravioli di ricotta al profumo di agrumi

€ 11,00

 

Pasta calamarata con fave, guanciale e pecorino di Bagnoli Irpino

€ 12,00

 

Risotto fiori di zucca e stracciatella

€ 13,00

 

I PRIMI DI MARE

 

Spaghetti alle vongole

€ 12,00

 

Risotto con gamberi, granella di nocciola e menta selvatica

€ 12,00

 

Pasta calamarata con ragù di pesce spada

€ 13,00

 

Paccheri con scampi e carciofi

€ 14,00

 

Tubetti con coccio e datterino rosso

€ 14,00

 

Linguine all’astice (½)

€ 18,00

 

Pentolaccia allo scoglio con pasta fresca

1 p. € 15,00 / 2 p. € 25,00

 

I SECONDI DI MONTI

 

Scaloppina di vitello

- al marsala

€ 11,00

- al vino bianco

€ 11,00

- al tartufo

€ 12,00

 

Filetto di maialino al pepe verde su crema di fave

€ 12,00

 

Filetto di vitello (200 gr) alla brace con porcini trifolati

€ 25,00

 

Bistecca di manzetta polacca taglio costata con rucola, pomodorini e scaglie di grana

all’etto € 4,50

 

Tagliata di Ribeye Polonia

- con chips di patate

- con funghi porcini

- con lardo erborinato

all’etto € 5,50

 

I SECONDI DI MARE

 

Frittura di calamari

€ 11,00

 

Frittura di gamberi e calamari

€ 14,00

 

Medaglioni di rana pescatrice cotti a bassa temperatura con foglie di spinacino fresco e noci

€ 15,00

 

Baccalà con verdure di stagione

€ 16,00

 

Filetto di salmone alla brace con fave cotte a bassa temperatura

€ 18,00

 

Grigliata di pesce

[tonno, pesce spada, salmone, gamberone]

€ 23,00

 

I CONTORNI

 

Contorni dell’orto dello Chef

€ 4,00

 

IL DESSERT

 

Dolci dello Chef

€  4,00

 

menù PIZZERIA >

GARGANTA

via Dalmazia, 34

83100 Avellino

tel. 0825 31652

cell. 328 4110876

HOME

ABOUT

MENÙ

EVENTI

GALLERY

CONTATTI

© 2017 garganta.it - All rights reserved.