il RISTORANTE
GLI ANTIPASTI DI MONTI
Burrata (200 gr.) calda con datterino giallo e nocciole
€ 13,00
Mozzata di Bufala campana Dop con pomodorini gialli, limone, pepe e olio EVO
½ kg € 16,00
Selezione di salumi e formaggi con confetture artigianali
€ 24,00
GLI ANTIPASTI DI MARE
Insalata di mare alla mediterranea
€ 12,00
Carpaccio di polpo con pomodorini confit e julienne di carote e finocchi
€ 14,00
Affumicati di mare con dadolata di verdure croccanti al lampone
€ 15,00
I PRIMI DI MONTI
Fusillo avellinese con ragù napoletano e fonduta di parmigiano
€ 12,00
Scialatielli con datterino giallo, stracciatella e scaglie di mandorle
€ 13,00
Risotto con nocciole e caprino
€ 13,00
Paccheri con crema di melanzane, burrata e noci
€ 13,00
Ravioli di ricotta alla bolognese bianca con verdure e fonduta di caciocavallo irpino
€ 13,,00
I PRIMI DI MARE
Spaghetti alle vongole
€ 12,00
Gnocchi con gamberi, calamari e pistacchio
€ 14,00
Scialatielli con scampi e datterino giallo
€ 14,00
Risotto con cozze, crema di patata viola e croccante di pomodoro
€ 14,00
Linguine all’astice (½)
€ 22,00
Pentolaccia allo scoglio con pasta fresca
1 p. € 15,00 / 2 p. € 25,00
I SECONDI DI MONTI
Scaloppina di vitello con tartufo e porcini
€ 13,00
Filetto di maialino scottato con contorni dell’orto
€ 13,00
Guancia di vitello cotta a bassa temperatura su crema di patata viola e riduzione all’aglianico
€ 18,00
Bistecca di manzetta polacca taglio costata con rucola, pomodorini e scaglie di grana
all’etto € 4,50
Tagliata di Ribeye Polonia
- con porcini trifolati
- con chips di patate
- con caciocavallo irpino
all’etto € 5,50
I SECONDI DI MARE
Frittura di calamari
€ 12,00
Frittura di gamberi e calamari
€ 15,00
Baccalà fritto con insalatina dell’orto
€ 16,00
Baccalà con verdure cotto a bassa temperatura
€ 16,00
Tagliata di tonno al sesamo e paprika dolce
€ 18,00
Grigliata di pesce:
[tonno, pesce spada, salmone, gamberoni]
€ 23,00
I CONTORNI
Contorni dell’orto dello Chef
€ 4,00
IL DESSERT
Dolci dello Chef
€ 4,00
menù PIZZERIA >