il RISTORANTE
gli ANTIPASTI DI MONTI
Zuppetta con guanciale irpino, ceci e zucca
€ 10,00
Mozzata di Bufala campana Dop con rucola, scaglie di grana e sfoglia di prosciutto crudo di Parma
½ kg € 18,00
Selezione di salumi e formaggi con confetture artigianali
€ 24,00
gli ANTIPASTI DI MARE
Tentacoli di polpo su crema di ceci e mandorle di Sicilia
€ 12,00
Insalata di mare alla mediterranea
€ 12,00
Zuppetta di pesce con crostini di pane
€ 15,00
i PRIMI DI MONTI
Pasta calamarata con datterino rosso, dadolata di melanzane e ricotta salata
€ 12,00
Fusillo avellinese con ragù napoletano e fonduta di parmigiano
€ 12,00
Ravioli di ricotta con burro, salvia e nocciole su crema di cavolo viola
€ 13,00
Tagliolini al tartufo nero di Bagnoli Irpino
€ 14,00
Risotto con carmasciano, crema di zucca e croccante di pomodoro
€ 14,00
i PRIMI DI MARE
Spaghetti alle vongole
€ 12,00
Gnocchi con baccalà, ceci e pomodorini
€ 13,00
Ravioli di ricotta con gamberi e zucchine
€ 13,00
Risotto al nero di seppia e pesce spada
€ 14,00
Linguine all’astice (½)
€ 22,00
Pentolaccia allo scoglio con pasta fresca
1 p. € 15,00 / 2 p. € 25,00
i SECONDI DI MONTI
Scaloppina di vitello al vino bianco
€ 11,00
Scaloppina di vitello con tartufo e porcini
€ 13,00
Filetto di maialino scottato su crema di zucca e funghi porcini trifolati
€ 14,00
Filetto di vitello con salsa al pepe verde (200 gr)
€ 25,00
Bistecca di manzetta polacca taglio costata con rucola, pomodorini e scaglie di grana
all’etto € 4,50
Tagliata di Ribeye Polonia
- con scaglie di tartufo
- con chips di patate
- con verdure grigliate
all’etto € 5,50
i SECONDI DI MARE
Frittura di calamari
€ 12,00
Frittura di gamberi e calamari
€ 15,00
Baccalà con patate e pomodorini
€ 16,00
Filetto di salmone alla brace
con punte di asparagi
€ 18,00
Grigliata di pesce
[tonno, pesce spada, salmone, gamberoni]
€ 23,00
i CONTORNI
Contorni dell’orto dello Chef
€ 4,00
il DESSERT
Dolci dello Chef
€ 4,00
menù PIZZERIA >