IL RISTORANTE
GLI ANTIPASTI DI MONTI
Cestino di pane con stracciatella, pomodorini confit, miele e nocciole
€ 12,00
Mozzata di bufala campana Dop ½ kg
• con limone, pepe e olio EVO
€ 16,00
• con sfoglia di crudo di Parma, pomodorini e rucola
€ 18,00
Selezione di salumi e formaggi con confetture artigianali
€ 24,00
GLI ANTIPASTI DI MARE
Insalata di mare alla mediterranea*
€ 14,00
Carpacio di polpo con misticanza, julienne di carote e finocchi
€ 15,00
Selezione di mare Garganta freddo
€ 30,00
I PRIMI DI MONTI
Spaghettoni alla nerano
€ 12,00
Scialatielli con crema di melanzane noci e cacioricotta
€ 12,00
Risotto con crema di rapa rossa e burrata
€ 12,00
Paccheri con datterino giallo e rosso e crema di Parmigiano
€ 13,00
Ravioli di ricotta con pesto di basilico, pomodorini confit e nocciole
€ 14,00
I PRIMI DI MARE
Spaghetti alle vongole
€ 14,00
Gnocchi con gamberi*, calamari e pistacchi
€ 14,00
Risotto con cozze, crema di patata viola e croccante di pomodoro
€ 14,00
Paccheri con baccalà, ceci e pomodorini
€ 14,00
Linguine all’astice (½)
€ 22,00
Pentolaccia allo scoglio con pasta fresca
1 p. € 15,00 / 2 p. € 25,00
I SECONDI DI MONTI
Filetto di maialino* alla griglia con crema di rapa rossa e filamenti di peperoncino
€ 13,00
Guancia di vitello cotta a bassa temperatura su crema di patate viola
€ 18,00
Filetto di vitello al pepe rosa (200 gr.)
€ 25,00
Bistecca di manzetta polacca taglio costata con rucola, pomodorini e scaglie di grana
all’etto € 4,50
Tagliata di Ribeye Polonia
• con porcini trifolati
• con chips di patate
• con caciocavallo
all’etto € 5,50
I SECONDI DI MARE
Calamaro* alla griglia con insalata dell’orto
€ 13,00
Frittura di calamari*
€ 14,00
Frittura di gamberi* e calamari*
€ 16,00
Baccalà alla pertecaregna
€ 16,00
Gamberoni* al limoncello
€ 18,00
Grigliata di pesce*
• tonno, pesce spada, salmone, gamberoni.
€ 23,00
I CONTORNI
Contorni dell’orto dello Chef
€ 4,00
IL DESSERT
Dolci dello Chef
€ 4,00
*il prodotto potrebbe essere congelato.
menù PIZZERIA >