il RISTORANTE

GLI ANTIPASTI DI MONTI

 

Burrata (200 gr.) calda con datterino giallo e nocciole

€ 13,00

 

Mozzata di Bufala campana Dop con pomodorini gialli, limone, pepe e olio EVO

½ kg € 16,00

 

Selezione di salumi e formaggi con confetture artigianali

€ 24,00

 

 

GLI ANTIPASTI DI MARE

 

Insalata di mare alla mediterranea

€ 12,00

 

Carpaccio di polpo con pomodorini confit e julienne di carote  e finocchi

€ 14,00

 

Affumicati di mare con dadolata di verdure croccanti al lampone

€ 15,00

 

I PRIMI  DI MONTI

 

Fusillo avellinese con ragù napoletano e fonduta di parmigiano

€ 12,00

 

Scialatielli con datterino giallo, stracciatella e scaglie di mandorle

€ 13,00

 

Risotto con nocciole e caprino

€ 13,00

 

Paccheri con crema di melanzane, burrata e noci

€ 13,00

 

Ravioli di ricotta alla bolognese bianca con verdure e fonduta di caciocavallo irpino

€ 13,,00

 

I PRIMI DI MARE

 

Spaghetti alle vongole

€ 12,00

 

Gnocchi con gamberi, calamari e pistacchio

€ 14,00

 

Scialatielli con scampi e datterino giallo

€ 14,00

 

Risotto con cozze, crema di patata viola e croccante di pomodoro

€ 14,00

 

Linguine all’astice (½)

€ 22,00

 

Pentolaccia allo scoglio con pasta fresca

1 p. € 15,00 / 2 p. € 25,00

 

 

I SECONDI DI MONTI

 

Scaloppina di vitello con tartufo e porcini

€ 13,00

 

Filetto di maialino scottato con contorni dell’orto

€ 13,00

 

Guancia di vitello cotta a bassa temperatura su crema di patata viola e riduzione all’aglianico

€ 18,00

 

Bistecca di manzetta polacca taglio costata con rucola, pomodorini e scaglie di grana

all’etto € 4,50

 

Tagliata di Ribeye Polonia

- con porcini trifolati

- con chips di patate

- con caciocavallo irpino

all’etto € 5,50

 

I SECONDI DI MARE

 

Frittura di calamari

€ 12,00

 

Frittura di gamberi e calamari

€ 15,00

 

Baccalà fritto con insalatina dell’orto

€ 16,00

 

Baccalà con verdure cotto a bassa temperatura

€ 16,00

 

Tagliata di tonno al sesamo e paprika dolce

€ 18,00

 

Grigliata di pesce:

[tonno, pesce spada, salmone, gamberoni]

€ 23,00

 

I CONTORNI

 

Contorni dell’orto dello Chef

€ 4,00

 

IL DESSERT

 

Dolci dello Chef

€  4,00

 

menù PIZZERIA >

GARGANTA

via Dalmazia, 34

83100 Avellino

tel. 0825 31652

cell. 328 4110876

HOME

ABOUT

MENÙ

EVENTI

GALLERY

CONTATTI

© 2017 garganta.it - All rights reserved.