il RISTORANTE
GLI ANTIPASTI DI MONTI
Sformatino gratinato ai funghi porcini con fonduta di caciocavallo e granella di nocciole
€ 11,00
Mozzata di Bufala campana Dop:
• calda con datterino giallo e rosso
½ kg € 18,00
• con rucola, scaglie di grana, crudo di Parma
½ kg € 18,00
Selezione di salumi e formaggi con confetture artigianali
€ 24,00
GLI ANTIPASTI DI MARE
Tagliatella di seppia alla catalana
€ 12,00
Moscardini in umido con fagioli, pomodorini e crostini di pane
€ 12,00
Insalata di mare alla mediterranea
€ 14,00
I PRIMI DI MONTI
Tagliatelle alla Nerano
€ 11,00
Pasta calamarata con fave, guanciale e pecorino
€ 12,00
Paccheri con crema di asparagi, pomodorini confit e polvere di olive
€ 12,00
Spaghettoni ai tre pomodori
€ 13,00
Risotto al tartufo
€ 14,00
I PRIMI DI MARE
Pasta calamarata con vongole e pesto di pistacchio
€ 13,00
Paccheri con scampi al profumo di limone
€ 13,00
Risotto con gamberi, lime e menta selvatica
€ 13,00
Spaghetti alle vongole
€ 14,00
Linguine all’astice (½)
€ 22,00
Pentolaccia allo scoglio con pasta fresca
1 p. € 15,00 / 2 p. € 25,00
I SECONDI DI MONTI
Straccetti di vitello tricolore
€ 12,00
Filetto di maialino alla griglia con purea di mela e cannella
€ 13,00
Filetto di vitello ai tre pepi (200 gr.)
€ 25,00
Bistecca di manzetta polacca taglio costata con rucola, pomodorini e scaglie di grana
all’etto € 4,50
Tagliata di Ribeye Polonia
- con tartufo
- con chips di patate
- con verdure grigliate
all’etto € 5,50
I SECONDI DI MARE
Calamaro alla griglia con insalatina dell’orto
€ 13,00
Frittura di calamari
€ 14,00
Frittura di gamberi e calamari
€ 16,00
Baccalà cotto a bassa temperatura con verdure di stagione
€ 16,00
Filetto di salmone alla griglia con punte di asparagi
€ 18,00
Grigliata di pesce:
[tonno, pesce spada, salmone, gamberoni]
€ 23,00
I CONTORNI
Contorni dell’orto dello Chef
€ 4,00
IL DESSERT
Dolci dello Chef
€ 4,00
menù PIZZERIA >