il RISTORANTE

gli ANTIPASTI DI MONTI

 

Zuppetta con guanciale irpino, ceci e zucca

€ 10,00

 

Mozzata di Bufala campana Dop con rucola, scaglie di grana e sfoglia di prosciutto crudo di Parma

½ kg € 18,00

 

Selezione di salumi e formaggi con confetture artigianali

€ 24,00

 

 

gli ANTIPASTI DI MARE

 

Tentacoli di polpo su crema di ceci e mandorle di Sicilia

€ 12,00

 

Insalata di mare alla mediterranea

€ 12,00

 

Zuppetta di pesce con crostini di pane

€ 15,00

 

i PRIMI  DI MONTI

 

Pasta calamarata con datterino rosso, dadolata di melanzane e ricotta salata

€ 12,00

 

Fusillo avellinese con ragù napoletano e fonduta di parmigiano

€ 12,00

 

Ravioli di ricotta con burro, salvia e nocciole su crema di cavolo viola

€ 13,00

 

Tagliolini al tartufo nero di  Bagnoli Irpino

 

€ 14,00

 

Risotto con carmasciano, crema di zucca  e croccante di pomodoro

€ 14,00

 

i PRIMI DI MARE

 

Spaghetti alle vongole

€ 12,00

 

Gnocchi con baccalà, ceci e pomodorini

€ 13,00

 

Ravioli di ricotta con gamberi e zucchine

€ 13,00

 

Risotto al nero di seppia e pesce spada

€ 14,00

 

Linguine all’astice (½)

€ 22,00

 

Pentolaccia allo scoglio con pasta fresca

1 p. € 15,00 / 2 p. € 25,00

 

 

i SECONDI DI MONTI

 

Scaloppina di vitello al vino bianco

€ 11,00

 

Scaloppina di vitello con tartufo e porcini

€ 13,00

 

Filetto di maialino scottato su crema di zucca e funghi porcini trifolati

€ 14,00

 

Filetto di vitello con salsa al pepe verde (200 gr)

€ 25,00

 

Bistecca di manzetta polacca taglio costata con rucola, pomodorini e scaglie di grana

all’etto € 4,50

 

Tagliata di Ribeye Polonia

- con scaglie di tartufo

- con chips di patate

- con verdure grigliate

all’etto € 5,50

 

i SECONDI DI MARE

 

Frittura di calamari

€ 12,00

 

Frittura di gamberi e calamari

€ 15,00

 

Baccalà con patate e pomodorini

€ 16,00

 

Filetto di salmone alla brace

con punte di asparagi

€ 18,00

 

Grigliata di pesce

[tonno, pesce spada, salmone, gamberoni]

€ 23,00

 

i CONTORNI

 

Contorni dell’orto dello Chef

€ 4,00

 

il DESSERT

 

Dolci dello Chef

€  4,00

 

menù PIZZERIA >

GARGANTA

via Dalmazia, 34

83100 Avellino

tel. 0825 31652

cell. 328 4110876

HOME

ABOUT

MENÙ

EVENTI

GALLERY

CONTATTI

© 2017 garganta.it - All rights reserved.