IL RISTORANTE

GLI ANTIPASTI DI MONTI

 

I capricci del Garganta, proposta dello chef 4 portate calde e fredde

€ 15,00

 

Mozzata di Bufala campana Dop con sfoglia di Parma, rucola e scaglie di grana

½ kg € 18,00

 

Selezione di salumi e formaggi con confetture artigianali

€ 24,00

 

 

GLI ANTIPASTI DI MARE

 

Seppia alla griglia con insalatina estiva

€ 10,00

 

Insalata di mare alla mediterranea

€ 12,00

 

Selezione di mare Garganta freddo

€ 30,00

 

I PRIMI  DI MONTI

 

Scialatielli con fiori di zucca e crema di gorgonzola

€ 12,00

 

Risotto alla Nerano

€ 12,00

 

Paccheri con crema di burrata, pesto di basilico e pinoli

€ 12,00

 

Calamarata con datterino giallo, stracciatella e scaglie di mandorle

€ 13,00

 

Ravioli di ricotta, burro e salvia con scaglie di tartufo estivo

€ 13,00

 

I PRIMI DI MARE

 

Spaghetti alle vongole

€ 12,00

 

Calamarata con vongole e pesto di pistacchio

€ 13,00

 

Risotto con gamberi, limone e crema di piselli

€ 13,00

 

Ravioli di ricotta con baccalà e datterino giallo

€ 14,00

 

Scialatielli con scampi e burrata

€ 14,00

 

Paccheri all’astice (½)

€ 22,00

 

Pentolaccia allo scoglio con pasta fresca

1 p. € 15,00 / 2 p. € 25,00

 

I SECONDI DI MONTI

 

Straccetti di vitello tricolore

€ 11,00

 

Filetto di maialino alla griglia con fonduta di caciocavallo irpino e lamelle di tartufo

€ 13,00

 

Filetto di vitello alla brace (200 gr) con contorni dell’orto

€ 25,00

 

Bistecca di manzetta polacca taglio costata con rucola, pomodorini e scaglie di grana

all’etto € 4,50

 

Tagliata di Ribeye Polonia

- con verdure grigliate

- con fonduta di gorgonzola

- con chips di patate

all’etto € 5,50

 

I SECONDI DI MARE

 

Frittura di calamari

€ 11,00

 

Calamaro arrostito su crema di piselli e pomodorini confit

€ 11,00

 

Frittura di gamberi e calamari

€ 14,00

 

Baccalà cotto a bassa temperatura in vetro con verdure di stagione

€ 16,00

 

Filetto di salmone alla brace con dadolata di verdure croccanti

€ 18,00

 

Grigliata di pesce

[tonno, pesce spada, salmone, gamberone]

€ 23,00

 

I CONTORNI

 

Contorni dell’orto dello Chef

€ 4,00

 

IL DESSERT

 

Dolci dello Chef

€  4,00

 

menù PIZZERIA >

GARGANTA

via Dalmazia, 34

83100 Avellino

tel. 0825 31652

cell. 328 4110876

HOME

ABOUT

MENÙ

EVENTI

GALLERY

CONTATTI

© 2017 garganta.it - All rights reserved.