IL RISTORANTE

GLI ANTIPASTI DI MONTI

 

Sformatino gratinato ai formaggi con crema di zucca

€ 8,00

 

“Zizzona” di Bufala campana Dop calda con datterino giallo e pesto di basilico

½ kg € 16,00

 

Selezione di salumi e formaggi con confetture artigianali

€ 24,00

 

 

GLI ANTIPASTI DI MARE

 

Tagliatella di seppia alla catalana

€ 11,00

 

Insalata di mare alla mediterranea

€ 12,00

 

Gamberoni scottati con vellutata di zucchine e granella di pistacchio

€ 15,00

 

I PRIMI  DI MONTI

 

Scialatielli con crema di melanzane e cacioricotta

€ 10,00

 

Risotto con vellutata di zucca e fonduta di gorgonzola

€ 12,00

 

Paccheri con datterino giallo, stracciatella pugliese e scaglie di mandorle

€ 13,00

 

Tagliatelle con funghi porcini e lamelle di tartufo

€ 13,00

 

Ravioli di ricotta con pesto di nocciola e pomodorini secchi

€ 13,00

 

I PRIMI DI MARE

 

Tubetti cozze e fagioli

€ 10,00

 

Spaghetti alle vongole

€ 12,00

 

Ravioli di ricotta con gamberetti e burrata

€ 12,00

 

Pasta calamarata con calamari e datterino rosso

€ 13,00

 

Scialatielli con scampi e pomodorini

€ 14,00

 

Risotto con vongole, gamberi e nero di seppia

€ 15,00

 

Paccheri all’astice (½)

€ 18,00

 

Pentolaccia allo scoglio con pasta fresca

1 p. € 15,00 / 2 p. € 25,00

 

I SECONDI DI MONTI

 

Scaloppina alla trevisana

€ 12,00

 

Filetto di maialino all’aglianico

€ 15,00

 

Filetto di vitello (200 gr.) con salsa al pepe verde

€20,00

 

Bistecca di manzetta polacca taglio costata con contorni

all’etto € 4,50

 

Tagliata Teys Black Angus

- con lardo di colonnata

- con fonduta di gorgonzola

- con porcini trifolati

all’etto € 5,50

 

I SECONDI DI MARE

 

Frittura di calamari

€ 10,00

 

Calamaro alla griglia su vellutata di zucchine

€ 12,00

 

Frittura di gamberi e calamari

€ 13,00

 

Baccalà alla pertecaregna

€ 15,00

 

Baccalà  fritto su crema di zucca

€ 18,00

 

Grigliata di pesce

[tonno, pesce spada, salmone, gamberone]

€ 23,00

 

I CONTORNI

 

Contorni dell’orto dello Chef

€ 4,00

 

IL DESSERT

 

Dolci dello Chef

€  4,00

 

menù PIZZERIA >

GARGANTA

via Dalmazia, 34

83100 Avellino

tel. 0825 31652

cell. 328 4110876

HOME

ABOUT

MENÙ

EVENTI

GALLERY

CONTATTI

© 2017 garganta.it - All rights reserved.