IL RISTORANTE

GLI ANTIPASTI DI MONTI

 

Cestino di pane con zuppetta di salsiccia, zucca e castagne

€ 10,00

 

“Zizzona” di Bufala campana Dop calda con melanzane e datterini gialli e rossi

½ kg € 20,00

 

Selezione di salumi e formaggi con confetture artigianali

€ 24,00

 

 

GLI ANTIPASTI DI MARE

 

Seppioline alla griglia su vellutata di piselli e chips di patata

€ 10,00

 

Tentacoli di polpo scottati su crema di patate e terra di olive

€ 12,00

 

Gamberoni scottati alle erbe con stracciatella e noci

€ 15,00

 

I PRIMI  DI MONTI

 

Cavatelli con broccoli e salsiccia

€ 10,00

 

Tagliatelle al tartufo

€ 12,00

 

Scialatielli con datterino giallo, pecorino e guanciale croccante

€ 12,00

 

Risotto con nocciole e caprino

€ 13,00

 

Ravioli di ricotta con castagne e funghi porcini

€ 14,00

 

I PRIMI DI MARE

 

Scialatielli con gamberi e arancia

€ 10,00

 

Tagliatelle con cozze e zucchine

€ 10,00

 

Spaghetti alle vongole

€ 12,00

 

Paccheri con baccalà, ceci e pomodorini

€ 12,00

 

Risotto con nero di seppia, scampi e stracciatella

€ 15,00

 

Linguine all’astice (½)

€ 18,00

 

Pentolaccia allo scoglio con pasta fresca

1 p. € 15,00 / 2 p. € 25,00

 

I SECONDI DI MONTI

 

Straccetti di vitello con rucola, pomodorini e scaglie parmigiano

€ 10,00

 

Filetto di maialino con lardo e miele di castagno

€ 13,00

 

Scaloppina di vitello

- al vino bianco

€ 11,00

- alla Trevisana

€ 12,00

- al tartufo e porcini

€ 13,00

 

Bistecca di manzetta polacca taglio costata con contorni dell'orto

all’etto € 4,50

 

Tagliata di Ribeye Polonia

- con chips di patate

- con porcini e tartufo

- con verdure grigliate

all’etto € 5,50

 

I SECONDI DI MARE

 

Frittura di calamari

€ 11,00

 

Calamaro alla griglia su crema di zucchine

€ 12,00

 

Frittura di gamberi e calamari

€ 14,00

 

Baccalà alla pertecaregna

€ 15,00

 

Trancio di salmone alla griglia su nido di scarola saltata

€ 16,00

 

Grigliata di pesce

[tonno, pesce spada, salmone, gamberone]

€ 23,00

 

I CONTORNI

 

Contorni dell’orto dello Chef

€ 4,00

 

IL DESSERT

 

Dolci dello Chef

€  4,00

 

menù PIZZERIA >

GARGANTA

via Dalmazia, 34

83100 Avellino

tel. 0825 31652

cell. 328 4110876

HOME

ABOUT

MENÙ

EVENTI

GALLERY

CONTATTI

© 2017 garganta.it - All rights reserved.