IL RISTORANTE

GLI ANTIPASTI DI MONTI

 

Cestino di pane con stracciatella, noci, nocciole e acciughee

€ 10,00

 

“Zizzona” di Bufala campana Dop con verdure grigliate, misticanza, radicchio e carote

½ kg € 16,00

 

Selezione di salumi e formaggi con confetture artigianali

€ 24,00

 

 

GLI ANTIPASTI DI MARE

 

Tagliatella di seppia alla catalana

€ 11,00

 

Insalata di mare alla mediterranea

€ 12,00

 

Moscardini in umido con fagioli, pomodorini e crostini di pane ai cereali

€ 12,00

 

I PRIMI  DI MONTI

 

Cavatelli con broccoli e salsiccia

€ 10,00

 

Scialatielli con datterino rosso, melanzane e cacioricotta

€ 12,00

 

Risotto con vellutata di rapa rossa e fonduta di parmigiano

€ 13,00

 

Paccheri con datterino giallo, stracciatella e scaglie di mandorle

€ 13,00

 

Ravioli di ricotta alla bolognese bianca con verdure e fonduta al caciocavallo irpino

€ 13,00

 

I PRIMI DI MARE

 

Spaghetti alle vongole

€ 12,00

 

Tagliolini con gamberi e tartufo

€ 14,00

 

Paccheri con baccalà, datterino giallo e olive nere

€ 14,00

 

Risotto con polpa di granchio e polvere di liquirizia

€ 15,00

 

Linguine all’astice (½)

€ 18,00

 

Pentolaccia allo scoglio con pasta fresca

1 p. € 15,00 / 2 p. € 25,00

 

I SECONDI DI MONTI

 

Filetto di maialino cotto a bassa temperatura con crema di mela e polvere di caffè

€ 13,00

 

Filetto di vitello (200gr) con rum e arancia

€ 20,00

 

Scaloppina di vitello

- al vino bianco

€ 11,00

- al marsala

€ 11,00

- al tartufo

€ 12,00

 

Bistecca di manzetta polacca taglio costata con contorni dell'orto

all’etto € 4,50

 

Tagliata di Ribeye Polonia

- con chips di patate

- con gorgonzola

- con caciocavallo

all’etto € 5,50

 

I SECONDI DI MARE

 

Frittura di calamari

€ 11,00

 

Frittura di gamberi e calamari

€ 14,00

 

Filetto di pesce spada alla griglia con salsa verde

€ 16,00

 

Baccalà cotto a bassa temperatura con verdure

€ 16,00

 

Tagliata di tonno al sesamo

€ 18,00

 

Gamberoni al cognac

€ 20,00

 

I CONTORNI

 

Contorni dell’orto dello Chef

€ 4,00

 

IL DESSERT

 

Dolci dello Chef

€  4,00

 

menù PIZZERIA >

GARGANTA

via Dalmazia, 34

83100 Avellino

tel. 0825 31652

cell. 328 4110876

HOME

ABOUT

MENÙ

EVENTI

GALLERY

CONTATTI

© 2017 garganta.it - All rights reserved.