il Ristorante

gli ANTIPASTI di monti

 

Sfoglia di Parma con burratina

€ 10,00

 

Bresaola della Valtellina con rucola e scaglie di Grana Padano

€ 13,00

 

“Zizzona” di bufala con rucola, pomodorini e sfoglia di Parma

½ kg € 16,00 / 1 kg € 28,00

 

“Zizzona” di bufala calda con datterino rosso, giallo e melanzane

½ kg € 13,00 / 1 kg € 20,00

 

Tagliere di salumi e formaggi gourmet

€ 24,00

 

gli ANTIPASTI di mare

 

freddi

 

Tagliatella di seppia con carote e finocchi

€ 11,00

 

Tonno e pesce spada affumicato con frutta fresca

€ 13,00

 

caldi

 

Tentacoli di polpo scottato alle erbe con vellutata di piselli e chips di patata croccante

€ 10,00

 

 

i PRIMI di monti

 

Fusilli al ferretto con ragù

€ 8,00

 

Risotto con fiori di zucca e stracciatella pugliese

€ 11,00

 

Cavatelli con vellutata di zucca e guanciale

€ 12,00

 

Ravioli di ricotta con porcini e tartufo

€ 12,00

 

i PRIMI di mare

 

Spaghetti alle vongole

€ 10,00

 

Tagliolini gamberi e limone

€ 10,00

 

Lagane con baccalà, ceci e pomodorini

€ 13,00

 

Risotto gamberi, vongole e asparagi

€ 13,00

 

Pasta fresca con pescato del giorno

€ 13,00

 

Linguine all’astice ½

€ 18,00

 

Pentolaccia1 allo scoglio con pasta fresca

1 porz. 15,00 / 2 porz. 25,00

 

 

i SECONDI di monti

 

Scaloppine al vino bianco oppure limone

€ 9,00

 

Hamburger di Black Angus al piatto oppure con panino artigianale

€ 10,00

 

Scaloppine al tartufo e porcini

€ 10,00

 

Bistecca di vitello alla griglia

all’etto € 4,50

 

Tagliata Teys Black Angus con rucola, pomodorini e scaglie di grana

all’etto € 5,50

 

Filetto di vitello alla griglia oppure con porcini oppure al pepe verde

all’etto € 9,00

 

 

i SECONDI di mare

 

Frittura di calamari

€ 10,00

 

Frittura di gamberi e calamari

€ 13,00

 

Grigliata di pesce misto

€ 23,00

 

Baccalà alla pertecaregna

€ 15,00

 

Baccalà con ciambotta irpina piccante

€ 15,00

 

Baccalà fritto su vellutata dipatata rossa americana

€ 16,00

 

Spigola oppure orata all’acqua pazza

all'etto

€ 4,00

 

i CONTORNI

 

Insalata verde oppure mista

€ 3,00

 

Patatine fritte

€ 3,00

 

Potato Dippers

€ 4,00

 

Broccoli saltati con olio piccante

€ 4,00

 

Verdure grigliate

€ 4,50

 

Parmigiana di melanzane

€ 5,00

 

Patate e porcini saltati

€ 7,00

 

il DESSERT

 

Dolci dello Chef

€ 3,00 / 4,00 / 4,50

 

Panna cotta senza glutine

€ 3,00

 

Caprese senza glutine

€ 3,50

 

Dolci senza glutine

(secondo disponibilità)

€ 5,00

 

Tagliata di frutta

€ 5,50

 

le BIBITE

 

Acqua minerale cl 50

€ 1,00

 

Acqua minerale cl 75

€ 1,50

 

Coca Cola Zero / Fanta / Sprite (lattina) cl 33

€ 2,00

 

Coca Cola (bottiglia in vetro) cl 33

€ 2,00

 

Coca Cola lt 1,0

€ 3,50

 

menù PIZZERIA >

GARGANTA

via Dalmazia, 34

83100 Avellino

tel. 0825 31652

cell. 328 4110876

HOME

ABOUT

MENÙ

EVENTI

GALLERY

CONTATTI

© 2017 garganta.it - All rights reserved.