il Ristorante

gli ANTIPASTI di monti

 

Bruschette al pomodoro 4 pz

€ 4,00

 

Bruschette miste 4 pz

€ 6,00

 

I capricci del Garganta

Proposta dello chef 8 portate calde/fredde

€ 18,00

 

“Zizzona” di Bufala campana con olio EVO, limone e pepe

½ kg € 10,00 / 1 kg € 16,00

 

Il tagliere dello chef

Sfoglia di Parma, speck, bresaola della Valtellina, capocollo,

soppressata e salsiccia irpine, bocconcino di bufala campana, ciuffi di ricotta, formaggi di Bagnoli e confetture

€ 24,00

 

vini consigliati

Sangue di Giuda - Conte Vistarino

-bot. € 14,00

Chianti Castaldo - Carpineto

-cal. € 3,00 / bot. € 11,00

 

gli ANTIPASTI di mare

 

freddi

 

Tagliatella di seppia

€ 11,00

 

Insalata di mare alla mediterranea

€ 12,00

 

caldi

 

Tentacoli di polpo scottati su vellutata di ceci e crostino di pane

€ 10,00

 

Antipasto con pescato del giorno a scelta dalla vetrina

€ 13,00

 

vini consigliati

Biancolella - Casa D’Ambra

-cal. € 4,50-bot. € 16,00

Morabianca - Mastroberardino

-cal. € 4,50 / bot. € 16,00

Spago - Mionetto

-bot. € 15,00

 

 

i PRIMI di monti

 

Fusilli al ferretto con ragù

€ 8,00

 

Paccheri con datterino giallo, stracciatella pugliese

e scaglie di mandorle

€ 10,00

 

Ravioli di ricotta con salsicce e castagne

€ 13,00

 

Tagliatelle con funghi porcini e tartufo

€ 13,00

 

Risotto con cremoso di bufala, pistilli di zafferano e

polvere di nocciola

€ 15,00

 

vini consigliati

Rubrato - Feudi di San Gregorio

-cal. € 5,00-bot. € 18,00

Moio 57 - Moio

-cal. € 4,50 / bot. € 16,00

Primitivo di Manduria - Mondanion

-cal. € 3,50 / bot. € 12,00

 

i PRIMI di mare

 

Spaghetti alle vongole

€ 10,00

 

Tubetti cozze e fagioli

€ 10,00

 

Paccheri con calamari, datterino rosso passato

e granella di pistacchio

€ 15,00

 

Risotto al nero di seppia con gamberetti e tartufo

€ 15,00

 

Linguine all’astice (½)

€ 18,00

 

Pentolaccia allo scoglio con pasta fresca, frutti di mare, molluschi e pesce da zuppa

1 porz. 15,00 / 2 porz. 25,00

 

vini consigliati

Fiagre - Antonio Caggiano

-cal. € 4,00-bot. € 15,00

Five Roses - Leone De Castris

-cal. € 4,00 / bot. € 15,00

Coda di Volpe - Vadiaperti

-cal. € 4,00 / bot. € 14,00

 

 

i SECONDI di monti

 

Scaloppine al vino bianco oppure limone

€ 9,00

 

Tagliata di arista su vellutata di patate e julienne di peperoni all’aceto

€ 11,00

 

Filetto di maialino scottato alle erbe con patate novelle

€ 12,00

 

Scaloppine con porcini e tartufo

€ 13,00

 

Bistecca di vitello taglio costata con contorni

all’etto € 4,50

 

Tagliata Teys Black Angus con rucola, pomodorini e scaglie di pamigiano

all’etto € 5,50

 

vini consigliati

Falerno del Massico - Moio

-cal. € 5,00-bot. € 18,00

Per’ ‘e palummo - Casa D’Ambra

-cal. € 5,00 / bot. € 17,00

Redimore - Mastroberardino

-cal. € 5,00 / bot. € 5,00

 

 

i SECONDI di mare

 

Frittura di calamari

€ 10,00

 

Frittura di gamberi e calamari

€ 13,00

 

Filetto di tonno (300 g.) alla griglia con asparagi

€ 20,00

 

Baccalà alla pertecaregna

€ 15,00

 

Baccalà fritto su vellutata di patate

€ 15,00

 

Baccalà fritto su vellutata dipatata rossa americana

€ 16,00

 

Spigola oppure orata con coulis di pomodorini freschi

all'etto

€ 4,00

 

vini consigliati

Müller Thurgau - Santa Margherita

-bot. € 14,00

Lacryma Christi - Mastroberardino

-cal. € 4,00 / bot. € 14,00

 

 

i CONTORNI

 

Insalata verde oppure mista

€ 3,00

 

Patatine fritte

€ 3,00

 

Potato Dippers

€ 4,00

 

Contorni dello chef

€ 4,00

 

Verdure grigliate

€ 4,50

 

Patate e porcini saltati

€ 7,00

 

il DESSERT

 

Dolci dello Chef

€ 3,00 / 4,00 / 4,50

 

Panna cotta senza glutine

€ 3,00

 

Caprese senza glutine

€ 3,50

 

Dolci senza glutine

(secondo disponibilità)

€ 5,00

 

Tagliata di frutta

€ 5,50

 

le BIBITE

 

Acqua minerale cl 75

€ 1,50

 

Coca Cola /Fanta / Sprite (bottiglia in vetro) cl 33

€ 2,00

 

Coca Cola lt 1,0

€ 3,50

 

menù PIZZERIA >

GARGANTA

via Dalmazia, 34

83100 Avellino

tel. 0825 31652

cell. 328 4110876

HOME

ABOUT

MENÙ

EVENTI

GALLERY

CONTATTI

© 2017 garganta.it - All rights reserved.